子育て・グッズ 夜用のおむつとしてアカチャンホンポのホワイト使ってる方いますか?漏れ… 夜用のおむつとしてアカチャンホンポのホワイト使ってる方いますか?漏れの心配はないでしょうか? メリーズのLパンツを使ってるんですが、朝おむつを替えるときに漏れてることがあって困ってます💦 最終更新:2018年1月1日 お気に入り アカチャンホンポ おむつ メリー パン パンツ メリーズ R(9歳) コメント みかんすけ メリーズ漏れますね。うちもです! 回答にはなってないですが、パンパースだったら漏れたことないです! 1月1日 R うちはメリーズで普段漏れたことはないのですが、夜おしっこたくさんするみたいで朝漏れるようになってきました💦 パンパースは新生児のときに使ってました😊 回答ありがとうございます❣️ 1月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
うちはメリーズで普段漏れたことはないのですが、夜おしっこたくさんするみたいで朝漏れるようになってきました💦
パンパースは新生児のときに使ってました😊
回答ありがとうございます❣️