コメント
みかんすけ
メリーズ漏れますね。うちもです!
回答にはなってないですが、パンパースだったら漏れたことないです!
みかんすけ
メリーズ漏れますね。うちもです!
回答にはなってないですが、パンパースだったら漏れたことないです!
「おむつ」に関する質問
夫がおむつ変えると3回に1回くらいの頻度で背中からうんち漏れしてイライラします。 変え方やつける位置を何回も伝えてるんですが一向に改善されません。 本人曰く「おしっこしたら重みでオムツが下にずれるのかな〜?…
蒸れにくいおむつってありますか? 生後8ヶ月の息子がいます。 今までずっとパンパース使ってたのですが、 夏場蒸れるのか 掻きむしって泣いてました。 パンパース以外でおすすめってありますか?
【2歳2ヶ月 発語について】 度々ご相談させていただいてます。 息子は今2歳2ヶ月になったばかりです。無発語というわけでもありませんが、発語が遅めではあることは確かです。 ⭐︎発語⭐︎ ・何かをやってほしいとき、見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
うちはメリーズで普段漏れたことはないのですが、夜おしっこたくさんするみたいで朝漏れるようになってきました💦
パンパースは新生児のときに使ってました😊
回答ありがとうございます❣️