雑談・つぶやき お参り行って、おみくじ引いて、気持ちが落ち着いた。まだ先みたいだけ… お参り行って、おみくじ引いて、気持ちが落ち着いた。 まだ先みたいだけど、2人目のタイミングがきちんとあると確信したから。 健康第一、娘との時間、3人家族を楽しもう。 自分の年齢が気になるけど、産むのも育てるのも早い方がいいに決まってると思ってしまうけど、でも、私には私のタイミングがある。 焦らない焦らない。 大丈夫。大丈夫。 年明けて気持ちが楽にスッキリしました。 2人目ちゃんとの縁を楽しみにしてるよ〜 3人で待ってるからね〜 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 夫 家族 2人目 お参り 年齢 健康 プリマ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント