コメント
スヌーピー
同居されてるんですかね?
k
ゆっくりしておいでの一言なんで言えないんだよって感じですよね。
来客があるの分かってるから、帰ってくるの当然だろって感じだし、夕方まででもゆっくりしておいでって言ってくれたらまた帰ってくる時の気持ちが違ったのに。
本当年取ると自分都合の返事とか考えしかないからイライラしますよねー。
-
Kママ
ですよね。たしかにそう行ってくれたら笑顔で返事もできますが、早く帰ってこい、と催促された感じで。
最近、姑が嫌いなので余計に癇に障りました。
明日も姑がの実家に行かなきゃいけませんが、全く興味がないので憂鬱です。
ホントに自分のことしか考えてませんよね。- 1月1日
-
k
自分が嫁だった時、姑になんて言われたら鬱陶しかったかとか覚えてないんでしょうね。
みんな嫁から姑に進化したら自己中になるんだろうなと思って、自分は気をつけなきゃと今から思ってます。
まだ娘しかいないから安心なんですが…
義母さんの言うことなんてシカトしてゆっくり休んで来てくださいね!!- 1月1日
-
Kママ
うちは息子なのでそんな姑にならないようにしようと思います!なるべく干渉せず、ってとこですかね。
- 1月1日
退会ユーザー
日も落ちて寒くなっちゃうからってことですかね?
腹立ちますね!
-
Kママ
そんな優しい言葉には聞こえなかったです(笑)
今から帰るのが嫌で仕方ないです。- 1月1日
Kママ
あっ、そうなんです。
今日は義実家側の集まりもあるので夕方までに帰って来い、ってことみたいです。
スヌーピー
同居なら尚更
ゆっくりしておいで
て言えよ。てなりますね(笑)
Kママ
そうですよね。嫌々送り出された感じだし、帰ってくる催促をされてる気がして。
嫌な感じです。