雑談・つぶやき 詳しい方教えてください!新築で、まだ着工前です。8日から、工事がはじ… すみません💦💦 詳しい方教えてください! 新築で、まだ着工前です。8日から、工事がはじまります。 今更、トイレと、洗面所の床を変えたくなりました😭 二ヶ所なんですが、もう、無理ですかね?(T . T) 最終更新:2018年1月1日 お気に入り トイレ 新築 5ままちゃん(7歳) コメント バロン 床の何を変えたくなったんですか?場所とかなら基礎がまだなら大丈夫と思います🐱 1月1日 5ままちゃん はい、トイレと、洗面所の床をクッションフロアにかえたくなりまして。。😭 発注してしまった場合は、キャンセル代金などかかるのでしょうか? 1月1日 バロン 発注してるかどうかもわからないので確認してもいいと思いますよ~(^○^) 私は棟上げの頃までフローリングの色や材質悩んでたりしてて、キッチンのタイルもまだ検討中だったりするので、床ってそんな急ぎではないんだなぁーと勝手に思っちゃってます😁 組み立てのお家だと、手遅れな気もしますが、ダメ元で早めに相談とかしてもいいと思いますよ(^^)d せっかく建てるお家なので、あとでこうしてたら…とかなりたくないですもんね😵 1月1日 5ままちゃん そうなんです(T . T) 頭の中、床でいっぱいで。笑 休み明け、連絡してみます! ありがとうございます! 1月1日 バロン 新年早々床に埋め尽くされていますね、笑 どうか、希望の床に間に合いますように!!! あまり詳しくないのにグッドアンサーなんて頂きありがとうございます🙆 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5ままちゃん
はい、トイレと、洗面所の床をクッションフロアにかえたくなりまして。。😭
発注してしまった場合は、キャンセル代金などかかるのでしょうか?
バロン
発注してるかどうかもわからないので確認してもいいと思いますよ~(^○^)
私は棟上げの頃までフローリングの色や材質悩んでたりしてて、キッチンのタイルもまだ検討中だったりするので、床ってそんな急ぎではないんだなぁーと勝手に思っちゃってます😁
組み立てのお家だと、手遅れな気もしますが、ダメ元で早めに相談とかしてもいいと思いますよ(^^)d
せっかく建てるお家なので、あとでこうしてたら…とかなりたくないですもんね😵
5ままちゃん
そうなんです(T . T)
頭の中、床でいっぱいで。笑
休み明け、連絡してみます!
ありがとうございます!
バロン
新年早々床に埋め尽くされていますね、笑
どうか、希望の床に間に合いますように!!!
あまり詳しくないのにグッドアンサーなんて頂きありがとうございます🙆