※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5ままちゃん
雑談・つぶやき

詳しい方教えてください!新築で、まだ着工前です。8日から、工事がはじ…

すみません💦💦
詳しい方教えてください!

新築で、まだ着工前です。8日から、工事がはじまります。

今更、トイレと、洗面所の床を変えたくなりました😭
二ヶ所なんですが、もう、無理ですかね?(T . T)

コメント

バロン

床の何を変えたくなったんですか?場所とかなら基礎がまだなら大丈夫と思います🐱

• 5ままちゃん

5ままちゃん

はい、トイレと、洗面所の床をクッションフロアにかえたくなりまして。。😭
    発注してしまった場合は、キャンセル代金などかかるのでしょうか?

• 1月1日
  • バロン

バロン

発注してるかどうかもわからないので確認してもいいと思いますよ~(^○^)
    私は棟上げの頃までフローリングの色や材質悩んでたりしてて、キッチンのタイルもまだ検討中だったりするので、床ってそんな急ぎではないんだなぁーと勝手に思っちゃってます😁
    組み立てのお家だと、手遅れな気もしますが、ダメ元で早めに相談とかしてもいいと思いますよ(^^)d
    せっかく建てるお家なので、あとでこうしてたら…とかなりたくないですもんね😵

• 1月1日
  • 5ままちゃん

5ままちゃん

そうなんです(T . T)
    頭の中、床でいっぱいで。笑
    休み明け、連絡してみます!
    ありがとうございます!

• 1月1日
  • バロン

バロン

新年早々床に埋め尽くされていますね、笑
    どうか、希望の床に間に合いますように!!!
    あまり詳しくないのにグッドアンサーなんて頂きありがとうございます🙆

• 1月1日