雑談・つぶやき 一睡も出来ずに朝を迎えてしまうのか…お腹の子は元気に動き回るし私は寝… 一睡も出来ずに朝を迎えてしまうのか… お腹の子は元気に動き回るし 私は寝返りうつのすらしんどいし、 義実家に泊まってるせいか、環境が違うせいか 寝れない… もうすぐ5時になる… それでも睡魔がこない…😫😫😫 つらーい!😩😩💦 身体は重いのに、目はランラン! 何故か涙が出てくるし😩💦 きっとこれは、ホルモンバランスが崩れてるせいだ!笑 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 体 寝返り うつ 義実家 幸せになるために努力(6歳, 11歳) コメント ガラピコ なんで行っちゃったんですかぁー😂 1月1日 幸せになるために努力 まさか、こんなに寝れなくなるとは思わなかったんです😫💦 寝れてないせいか頭痛がしてます😵💫 1月1日 ガラピコ 家族だけで来年を迎えることだけ考えて、一年過ごしましょ❤️ 1月1日 幸せになるために努力 来年は家族だけ!で過ごせるよう旦那を説得します😭😭✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
まさか、こんなに寝れなくなるとは思わなかったんです😫💦
寝れてないせいか頭痛がしてます😵💫
ガラピコ
家族だけで来年を迎えることだけ考えて、一年過ごしましょ❤️
幸せになるために努力
来年は家族だけ!で過ごせるよう旦那を説得します😭😭✨