雑談・つぶやき 帝王切開だから1年は開けなきゃだけど早く子供欲しい( ˊ࿁ˋ ) ᐝ新生児可… 帝王切開だから1年は開けなきゃだけど早く子供欲しい( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 新生児可愛い( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 娘まだ生まれて2ヶ月だけど新生児の頃が懐かしい( ˘-˘ ) 子育て楽しい👼🏻マジ天使◎ 大変だろうけど次は一卵性の双子ちゃんが欲しい👶🏻👶🏻♥️ 双子ちゃんできるのって遺伝とかかな🙃 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 1 双子 新生児 帝王切開 子育て 遺伝 一卵性 さや¨̮(7歳) コメント ガラピコ お一人で育児ですか?里帰りされていますか? 1月1日 さや¨̮ 旦那いますよ😌 1月1日 ガラピコ すごーーーい! 旦那様と二人だけで すぐに双子が欲しい! って思えるなんて 神です!!! 親に頼らず誰にも頼らず 旦那と二人だけで8ヶ月やってきたわたくしは 2年はあけないと精神的に無理です💦 1月1日 さや¨̮ 娘がいい子なのもあると思いますが 旦那は基本的家事も育児も積極的にやってくれるので帝王切開じゃなかったら年子になってたかもしれないです😌 1月1日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや¨̮
旦那いますよ😌
ガラピコ
すごーーーい!
旦那様と二人だけで
すぐに双子が欲しい!
って思えるなんて
神です!!!
親に頼らず誰にも頼らず
旦那と二人だけで8ヶ月やってきたわたくしは
2年はあけないと精神的に無理です💦
さや¨̮
娘がいい子なのもあると思いますが
旦那は基本的家事も育児も積極的にやってくれるので帝王切開じゃなかったら年子になってたかもしれないです😌