サプリ・健康 薬剤師さんいらっしゃいますか?咳喘息で朝・晩に1錠ずつ飲むように処方… 薬剤師さんいらっしゃいますか? 咳喘息で朝・晩に1錠ずつ飲むように処方されていたトニール錠10μg というのを間違えて2錠のんでしまいました。 元々パニック障害もちなんですが、飲みすぎてしまったのが不安でパニックになりそうです。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 夫 パニック障害 おにく(1歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント えりか 薬剤師です。 成人は1回2錠飲む方が一般的な使い方なので問題ないです。 安心してくださいね😊 1月1日 おにく ありがとうございます(*´ω`*) 飲みすぎの量ではなく安心しました。 仕事疲れもあってかぼけっとしてしまって間違えてのんでしまい、慌ててしまいました(´・ω・`) 慎重に過ごします(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく
ありがとうございます(*´ω`*)
飲みすぎの量ではなく安心しました。
仕事疲れもあってかぼけっとしてしまって間違えてのんでしまい、慌ててしまいました(´・ω・`)
慎重に過ごします(笑)