コメント

きくらげ
鯖バーグよく作ってました^ ^
あとはしらすのおにぎり、しらすトースト、スティック状に切ったり、餃子の皮で包んだりですかね!

だだんだーーーん*
焼いた魚や、しらすをご飯に混ぜて小さいオニギリにしたり、おやきにしたり、お好み焼きに混ぜたり、魚のすり身を団子にして茹でてスープにしたりですかね😊
-
あや
ありがとうございます😊- 1月1日

(*・ω・)
鰹節とご飯混ぜておにぎり♡
きくらげ
鯖バーグよく作ってました^ ^
あとはしらすのおにぎり、しらすトースト、スティック状に切ったり、餃子の皮で包んだりですかね!
だだんだーーーん*
焼いた魚や、しらすをご飯に混ぜて小さいオニギリにしたり、おやきにしたり、お好み焼きに混ぜたり、魚のすり身を団子にして茹でてスープにしたりですかね😊
あや
ありがとうございます😊
(*・ω・)
鰹節とご飯混ぜておにぎり♡
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 マイホーム資金について土地と外構代は 義実家がだしてくださります。 外構は資金を出す代わりに お父さんのやりたいデザインでやる予定です。 家の打ち合わせのたびに 息子を置い…
最近、子どもたちがスイッチに興味を持ってお試し版のピクミンをやり始めました。 そこでゲームをやるルールを決めようと思うのですが、どんなルールでやってますか?? 今幼児さんでスイッチをやってるご家庭のルール…
9時前に母乳とミルクのんで11時に母乳のみ 飲んで外出しました。ドライブで寝る子なのですが 14時になる今も寝てて起こして飲ませようと 思うのですが、母乳だけで3時間もったのか 9時前のミルク効果なのかお腹すいたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
鯖バーグレシピをおしえてください(^^)
餃子の皮いいですね!!
きくらげ
普通の鯖の水煮缶をお肉がわりにハンバーグ作る感じです^ ^
水煮缶、豆腐、パン粉、味噌、牛乳、玉ねぎを混ぜて焼くだけ。
鯖缶は骨を取るか、よーく叩いてあげてください。
骨まで柔らかいから大人はそのままでもいけますよ!