コメント

きくらげ
鯖バーグよく作ってました^ ^
あとはしらすのおにぎり、しらすトースト、スティック状に切ったり、餃子の皮で包んだりですかね!

だだんだーーーん*
焼いた魚や、しらすをご飯に混ぜて小さいオニギリにしたり、おやきにしたり、お好み焼きに混ぜたり、魚のすり身を団子にして茹でてスープにしたりですかね😊
-
あや
ありがとうございます😊- 1月1日

(*・ω・)
鰹節とご飯混ぜておにぎり♡
きくらげ
鯖バーグよく作ってました^ ^
あとはしらすのおにぎり、しらすトースト、スティック状に切ったり、餃子の皮で包んだりですかね!
だだんだーーーん*
焼いた魚や、しらすをご飯に混ぜて小さいオニギリにしたり、おやきにしたり、お好み焼きに混ぜたり、魚のすり身を団子にして茹でてスープにしたりですかね😊
あや
ありがとうございます😊
(*・ω・)
鰹節とご飯混ぜておにぎり♡
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください。生後1か月の息子がいます。 完ミで与えているのですが、140ml飲んだ後、1時間半〜2時間経って泣いてまたミルクを欲しがります。 いつまでも顔を真っ赤にしてまでギャン泣きするので、大丈夫かなと心配…
1歳の誕生日、自分の実家や義実家の家族と外食したりお家で集まってご飯食べたりしましたか?またはする予定ですか?🙇🏻♂️ 今住んでいる家と義実家は距離的には割と近いですが、私の実家は高速で片道1時間半ほどかかり…
1階からの騒音…2.3歳ぐらいの男の子が住んでいます。 22時から23時まで、ずーーーっと家中を走り回っているようで 足音がものすごいです。振動もすごいです。 正直、すごく迷惑だなと思うのですが、私も現在10ヶ月の息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
鯖バーグレシピをおしえてください(^^)
餃子の皮いいですね!!
きくらげ
普通の鯖の水煮缶をお肉がわりにハンバーグ作る感じです^ ^
水煮缶、豆腐、パン粉、味噌、牛乳、玉ねぎを混ぜて焼くだけ。
鯖缶は骨を取るか、よーく叩いてあげてください。
骨まで柔らかいから大人はそのままでもいけますよ!