雑談・つぶやき 一昨日、昨日と前駆陣痛があった。近づいてる、近づいてる! 一昨日、昨日と前駆陣痛があった。近づいてる、近づいてる! 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 前駆陣痛 ぼーみー(9歳) コメント kyu_ri 私も最近それらしきものに遭遇してます! 少しずつ兆候が出てきて、ドキドキしますね(>_<)✨ 痛みの間隔って測られてますか? 9月8日 ぼーみー コメントありがとうございます! だいたい夜になるといつも激しい胎動があり、その流れで張っているのかなと思っていましたが、昨夜は何ともなかった下腹部や腰も痛んだので、きっと前駆陣痛ですよね。寝ぼけていて間隔はからなきゃ!と気づくまで時間がかかり、昨夜はかれませんでした(´`:)今度陣痛カウンター使ってみようと思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーみー
コメントありがとうございます!
だいたい夜になるといつも激しい胎動があり、その流れで張っているのかなと思っていましたが、昨夜は何ともなかった下腹部や腰も痛んだので、きっと前駆陣痛ですよね。寝ぼけていて間隔はからなきゃ!と気づくまで時間がかかり、昨夜はかれませんでした(´`:)今度陣痛カウンター使ってみようと思います。