コメント

ゆきごろう
ワーキングママさんお疲れ様です!
来年から仕事復帰予定なんですが、やはり大変ですか?(´・ω・`)
ゆきごろう
ワーキングママさんお疲れ様です!
来年から仕事復帰予定なんですが、やはり大変ですか?(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今どきは彫刻刀までオシャレなのね🥺💕 私の時なんて何の変哲もない透明なケースに入った何の変哲もない彫刻刀だったのに🤣 キャラ物からスポーツブランドまで今どきの子達は選ぶ楽しみが沢山で良いわねー🥺☝️
近くのスーパー銭湯きた♨️ 旦那と交代して、娘と一緒に帰っていった👋 久しぶりの温泉🧖♀️疲れが取れて身体が軽い〜! のぼせやすいから、休んだらまた入ってくる笑 温泉上がりはコーヒー牛乳に限るよな🫶
会社の先輩が子どもの体調不良で休んでるけど普通にインスタのストーリーに子どもが美容院デビューしたよってあげるのおかしくない?😅 もやもや〜保育園が拒否してて会社に来れないのは仕方ないけど自由気ままに出かけるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りか★☆
コメントありがとうございます!
毎日戦場です笑
生活リズムがついていて、便利家電完備で、ダンナさんのサポートが強ければなんとか大丈夫だと思います(笑)
ゆきごろう
やはりそうですよね…
先輩ママさんのアドバイスもらいつつ、
頑張ります(´д⊂)
りか★☆
うちは、朝6時に起きて20時半には寝てくれますが、それでもヘトヘトです😅体力ないからかもですが。。
あと、職場の距離なんかも関係あるかもですね。
私は幸いなんとかなってるのですが、同じ時期に復帰した一歳半の男の子ママは、発熱で月半分しか出勤できず、復帰半年弱で辞めることになりました😭
サポート体制や家事の手抜き方法など、残り期間で是非用意して頑張ってくださいっ!
ゆきごろう
私職場の距離が遠い方なので心配です😅
子どもの発熱はやっぱり悩まされますよね…
今は毎日ダラダラ過ごしてるので、そろそろ本腰を入れて準備します!
ありがとうございました\(^O^)/