雑談・つぶやき 睡眠三時間、雨、朝御飯も水も摂る時間なし。仕事も忙しい時期。(´;ω;… 睡眠三時間、雨、朝御飯も水も摂る時間なし。。 仕事も忙しい時期。。 (´;ω;`) 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 睡眠 りか★☆(10歳) コメント ゆきごろう ワーキングママさんお疲れ様です! 来年から仕事復帰予定なんですが、やはり大変ですか?(´・ω・`) 9月8日 りか★☆ コメントありがとうございます! 毎日戦場です笑 生活リズムがついていて、便利家電完備で、ダンナさんのサポートが強ければなんとか大丈夫だと思います(笑) 9月8日 ゆきごろう やはりそうですよね… 先輩ママさんのアドバイスもらいつつ、 頑張ります(´д⊂) 9月8日 りか★☆ うちは、朝6時に起きて20時半には寝てくれますが、それでもヘトヘトです😅体力ないからかもですが。。 あと、職場の距離なんかも関係あるかもですね。 私は幸いなんとかなってるのですが、同じ時期に復帰した一歳半の男の子ママは、発熱で月半分しか出勤できず、復帰半年弱で辞めることになりました😭 サポート体制や家事の手抜き方法など、残り期間で是非用意して頑張ってくださいっ! 9月8日 ゆきごろう 私職場の距離が遠い方なので心配です😅 子どもの発熱はやっぱり悩まされますよね… 今は毎日ダラダラ過ごしてるので、そろそろ本腰を入れて準備します! ありがとうございました\(^O^)/ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか★☆
コメントありがとうございます!
毎日戦場です笑
生活リズムがついていて、便利家電完備で、ダンナさんのサポートが強ければなんとか大丈夫だと思います(笑)
ゆきごろう
やはりそうですよね…
先輩ママさんのアドバイスもらいつつ、
頑張ります(´д⊂)
りか★☆
うちは、朝6時に起きて20時半には寝てくれますが、それでもヘトヘトです😅体力ないからかもですが。。
あと、職場の距離なんかも関係あるかもですね。
私は幸いなんとかなってるのですが、同じ時期に復帰した一歳半の男の子ママは、発熱で月半分しか出勤できず、復帰半年弱で辞めることになりました😭
サポート体制や家事の手抜き方法など、残り期間で是非用意して頑張ってくださいっ!
ゆきごろう
私職場の距離が遠い方なので心配です😅
子どもの発熱はやっぱり悩まされますよね…
今は毎日ダラダラ過ごしてるので、そろそろ本腰を入れて準備します!
ありがとうございました\(^O^)/