コメント
coco♥
すごーく共感、、
私も全く同じです。。
子供産まれる前はあんなに大好きだった旦那。。
ここでみんながよく書いてることが全く信じられなかったけど
子供産まれてみるとほんとにびっくりするくらい旦那にイライラするし
好きじゃなくなるってわかるなって感じです。。悲しすぎますよね、、
ショサン
2ヶ月のときは生活リズムとか全くつかず、0時頃就寝が多かったです😅だんだん早く眠ってくれるようになりますよー
うちは旦那に寝かしつけてもらったことありません。なんたって自分で寝かしつけた方が早いんですもん😂
旦那に対しイライラする気持ちも段々と慣れてきましたよ。なにも感じなくなりました。(笑)疲れたら実家に帰って休んでくださいね😄
-
mamama
コメントありがとうございます。
寝てくれますかねー?毎日夜になるのが怖いです。
旦那に対するイライラ早く慣れたいものです(>_<)- 1月1日
さぁや
同じく共感です。。。
-
mamama
共感してくれてありがとうございます( ; ; )
あたしだけじゃないんだなって思えるだけでありがたいです(>_<)- 1月1日
ドラえもん
わかるぅ~!
いやぁ、イライラしますよね。
あんなに大好きだったのに、いない方が落ち着いて子育てできる。(笑)
まぁ、期待しないで都合よく使ってやりましょう‼(笑)
-
mamama
そうなんです!いない方が落ち着いて自分のペースでできるんですよねーなぜか。- 1月1日
しょうちゃんママ
私も大晦日なのに旦那にイライラさせられました。
笑ってはいけない見てるのに、同じ部屋で子どもが寝てるので、大声で笑ってはいけないので、ストレス発散出来ず。。
-
mamama
旦那といると常にイライラしてます!
ストレス溜まりまくりです(>_<)- 1月1日
-
mamama
- 1月1日
nana
分かります!!
好きで結婚したはずなのに、今では何にも思わないしイライラするしで笑
今無条件に好きなのは息子ですね❤️笑
あとは自分の実家やら家族やら親せきですかね😅
-
mamama
結婚したときは、一緒にいるのが楽だったのに、今は苦痛でしかありません( ; ; )- 1月1日
mamama
イライラして旦那に当たってっていう自分が嫌になります(>_<)ほんと悲しいです😭