コメント
yasueri
おはようございます。
私も初期に茶褐色のおりもの出たりしました。心配で先生に聞くと古い血だょーと言われました。
悪阻もない日があり心配になり病院行ったら波があるからねぇー。と赤ちゃんは元気でした‼︎
初期はとにかく心配心配でしたが、思いのほか赤ちゃんはスクスク育っていました!
なので赤ちゃんを信じましょう(*´◡`*)
セブンのコーヒーが好き
心配で不安なお気持ち、よくわかります。
私も2人目妊娠中は、初期から茶褐色の出血が、ほんの少量でしたがありました。
ですが、先生に相談したら、よくあること、これが、鮮血、生理のような出血になったらすぐ来てと言われました。
それに、悪阻も毎日変わる人もいます。酷い時、楽な時といろいろ。
こればっかりは安易な事は言えませんが、、、
何も無い事を祈ってます。
-
淳子のガムテ
コメントありがとうございます!
継続的ではない茶おりは二回ほどありましたが、今回は前回の茶おりとは違うもう少し濃いもので、とても不安です。子宮がシクシク続くのも初めてで・・・怖いことだらけです。
流産したらつわりが終わるとも言いますし、不安だらけです。
妊娠してから変わらないのは不眠と緩い便(汚い話ですみません)くらいで・・・。
流産しやすいのが9週までとネットで昨日見てから乗り越える直前にこれかよって感じです。
病院で安心を買えるように祈ります。ありがとうございました!- 9月8日
NARU☆
おはようございます(´ᵕ`)
丁度私も同じ不安になったころです(。pω-。)
不安でべびたん流れてないかなーとか仕事どころじゃないですよね(o;ω;o)私は不安で検診日無視して病院行きました!笑
安心感がほしくてです!
不安なら病院行くべきですよ♡
-
淳子のガムテ
コメントありがとうございます!
流れてないか本当に不安です。今検診待ちですが子宮がシクシクするのは変わらず・・・。わたしも健診いく日を早めて今安心を買いに来ました。安心を買えたらいいけれど・・・
流れてないことを切に願います・・・!ありがとうございました!- 9月8日
-
NARU☆
大丈夫です(´ᵕ`)
今でも私は不安いっぱいです(o;ω;o)みんな同じ悩みを抱えてますので一人じゃないですよ♡
私は昨日出血少ししてしまい
今日丁度検診日です!
結果聞くまでどきどきします(o;ω;o)
べびたん意外と強いので
信じて検診行ってきます♡- 9月8日
-
淳子のガムテ
ドパッと出血しても元気に生まれてくる子もいるし、いろんな子がいるから無事でいてくれているはずと思うのですが・・・やっぱり不安です。
ほんと、検診ドキドキですよね・・出血までははやく育ったエコーが見たいとか思ってたのに今は違うドキドキで困ります。
お互い強い精神力で頑張りましょう・・・(´•ω•̥`)- 9月8日
淳子のガムテ
おはようございます!
早速のコメントありがとうございます
今まで茶おりは継続的にはなかったものが二回ほどありました。その時は先生に大丈夫と言われたんですが、今回はペーパーで拭いても拭いて持って感じで不安でなりません。
つわりに関しては良い日と悪い日があるのは承知ですがこんなことになって関係があるのかといろいろ勘ぐってしまいます。こんなに子宮がシクシク続くのも初めてで・・・思い込みが強いタイプなので、とても怖いです。
お腹を撫でて頑張れと呼びかけています。頑張って赤ちゃん信じます!ありがとうございました!