コメント
a
1日1袋〜2袋くらい
あげちゃってます💧
退会ユーザー
うちはだいたい1日1〜2袋あげてますよ😋
-
ままさん
みなさんだいたいそのくらいなんですね😬ついついあげたくなってしまいますが我慢です👶✨
- 12月31日
あーか
今でも1袋です(・ω・)/
-
ままさん
一袋ですか✨
あげすぎないように気をつけます😊👍- 12月31日
❤︎
うちも1袋までしかあげてないです😅💦そればかりあげるのもどうかなと思うので何袋もあげないです(^^;
-
ままさん
一袋なんですね✨
あまりあげすぎはよくないですよね🤔毎日ではないし、どうしてもの時しかあげないのであげる時はあげすぎないように気をつけます☺️👍- 12月31日
かざぐるま
9ヵ月です。あげる頻度は同じくらいで、量はアンパンマンせんべいだと大きいので2枚入りのうち1枚だけのことが多いです。ハイハインなら1袋あげると思います😅食欲旺盛な方ではないのでそれ以上はミルクや離乳食に影響すると困るのであげないようにしています💦
-
ままさん
アンパンマンせんべいは大きいですよね😅アンパンマンのは一袋でその日はおしまいで、ハイハインはついつい2袋になってしまう時あります😱どうしても少しおとなしく待っててほしい時しかあげないので、毎日じゃなければいいですよね☺️
- 12月31日
-
かざぐるま
アンパンマンせんべいもう少し小さくてもいいですよね~😅子どもも持ちにくそうだし💦
たまになら二袋になっても全然問題ないと思います😊塩分糖分も入ってるのでさすがにそれ以上は躊躇しますが、私もどうしてもおとなしくしていてほしい時の最後の砦、切り札的な使い方してます笑- 12月31日
ままさん
同じくらいですね✨
毎日じゃなければいいですよね🤔👍