今晩のおかず、チキン南蛮にしようと思うのですが、おいしい作り方教え…
今晩のおかず、チキン南蛮にしようと思うのですが、おいしい作り方教えてください!!
特にタルタルソースとは別にかかっている、あん?笑みたいなソースおいしい作り方はありますか?
あと、皆さんはチキン南蛮の他になにを作られますか?
- yuki8
コメント
退会ユーザー
南蛮酢ですね(*^^*)前宮崎に少し住んでて、たまに食べたくなるのでクックパッドみて作りますがしょうゆ大4、砂糖大6、酢大5の南蛮酢が宮崎で食べた味に近くておいしいなって思います♪4人前の量です!
ちpi
醤油、砂糖、酢を1:1:1で混ぜて作ってます(^^)甘めがいい時は少し砂糖を多めにしてます。
うちはいつもこの作り方です(•ᴗ•)
他にはいつもみそ汁とキャベツの千切りとかしかしないです笑
うちも今晩はチキン南蛮にしよー(*≧艸≦)
-
yuki8
おはようございます♪
お返事ありがとうございます😌
チキン南蛮おいしいですよね♪
個人的にはモモ肉の方が好きですが、節約のためにムネ肉を使います(`・ω・´)笑- 9月8日
yuki8
おはようございます♪
早速お返事ありがとうございます😊
南蛮酢!それです!笑
旦那さんがタルタルソース苦手なので、南蛮酢をメインに作らないといけなくて😢
おいしそうです♪
退会ユーザー
タルタルソース苦手なんですねp(〇´∀`〇)qこの南蛮酢だったら南蛮酢だけでも十分イケます♪♪私も食べたくなったので近々作ろうかな!
南蛮酢は混ぜたら鍋で温めるかレンジでチンしてください(*^^*)
yuki8
タルタルソースがあるからおいしいのに〜って思います😅笑
詳しく教えていただきありがとうございます♪