雑談・つぶやき 大掃除、終わったー!1人で2歳前の息子と勝負しながら頑張った!旦那は帰… 大掃除、終わったー! 1人で2歳前の息子と勝負しながら頑張った! 旦那は帰ってこないしもうあてにしない!! お風呂場掃除相当きつくてもう腰が痛すぎます😭😭 皆さんもお疲れ様です!! 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 息子 掃除 あかり(7歳, 9歳) コメント めぐ 出産間近でお風呂掃除〜>_< 私は5〜6ヶ月で既に痛くてムリでした! 本当にお疲れ様です!! 12月31日 あかり ありがとうございますー!❤️ も 12月31日 あかり もう誰も褒めてくれなくてしょぼくれてました笑 私しかやる人いないから頑張ってみました😂 12月31日 めぐ 私も今実家ですが、年明け帰ったら大掃除ちょこちょこやります😂 自分を褒めてあげてくださいねっ❤️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございますー!❤️
も
あかり
もう誰も褒めてくれなくてしょぼくれてました笑
私しかやる人いないから頑張ってみました😂
めぐ
私も今実家ですが、年明け帰ったら大掃除ちょこちょこやります😂
自分を褒めてあげてくださいねっ❤️