コメント

yk
プルーンは刺激強いですよ。
100%なので、そのままはやめた方が良いかと思います

ルシファー
プルーンジュースはあげたこと無いですが、ミカンジュースをあげたら出ましたよ。
うちの子は、ミカンジュースあげるようにしたら便秘しなくなりました。
因みに、リンゴはウンチ固くなりますよ。

ゆうあ(^O^)/
もしプルーンジュース上げたかったら、個系のプルーン買って、ヨーグルトか牛乳で1粒をミキサーでかけてあげた方糖類とかも気にならないかなー?とおもいます!
yk
プルーンは刺激強いですよ。
100%なので、そのままはやめた方が良いかと思います
ルシファー
プルーンジュースはあげたこと無いですが、ミカンジュースをあげたら出ましたよ。
うちの子は、ミカンジュースあげるようにしたら便秘しなくなりました。
因みに、リンゴはウンチ固くなりますよ。
ゆうあ(^O^)/
もしプルーンジュース上げたかったら、個系のプルーン買って、ヨーグルトか牛乳で1粒をミキサーでかけてあげた方糖類とかも気にならないかなー?とおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男の子がパパっ子で悲しくなります😢 下の子にどうしても手がかかるし、上の子とパパのペアになることは自然に増えていきました。 パパと上の子は男同士、遊び方もベイブレードとかポケカとか楽しめるもの多いからよ…
オムツのおしっこ漏れについて。 生後2ヶ月、6キロちょいくらいです。 オムツのテープ部分から漏れることが頻繁にあります。 メリーズのテープ、Sサイズを使っています。 特に夜間が多いですが、日中もあります。 前方…
2歳半、吃音についての相談です。 誰かに何かを伝えたい気持ちが高まると「ああああ、あれなに?」「つつつつ、積み木であそびたい」のようになります。 常に出ているわけではなく、すんなり話せることも多いです。 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
これをお湯足したら大丈夫ですかね??
それともやめた方がいいですか?🤔
yk
わたしならあげないです💦