雑談・つぶやき 今日基礎体温が下がったのとつわりが全くないので急に心配になり、緊急… 今日基礎体温が下がったのとつわりが全くないので 急に心配になり、緊急で病院に連絡しました。 そしたら基礎体温なんで測ってるの?とか 7週だったら病院来てもどうにもならないからって 言い方の冷たい、きつい看護婦さんでした(;_;) 忙しいのとか、知識がなかった自分がいけないけど、 もう少し柔らかい言い方してほしい(;_;) 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 1 つわり 基礎体温 病院 妊娠7週目 ほのぼの(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント