妊娠・出産 最近眠くて眠くてヤバイです😭夜になると気持ち悪くなります😭昼は食べづ… 最近眠くて眠くてヤバイです😭 夜になると気持ち悪くなります😭 昼は食べづわりで食べないと気持ち悪くなります😱 同じような方いらっしゃいますか? 気持ち悪くなった時はどんな事してますか? 一人目の時まったくつわりなかったので大変です😭💔 最終更新:2017年12月31日 お気に入り つわり 食べない 食べづわり can(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ガリガリ君おすすめです! 氷菓サッパリします( ´•̥_•̥` ) 後はひたすらみかんゼリーとか 蒟蒻畑とか食べてます😭 12月31日 can コメントありがとうございます! やっぱりガリガリ君ですよね😂 ほんと気持ち悪い時神ってます(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
can
コメントありがとうございます!
やっぱりガリガリ君ですよね😂
ほんと気持ち悪い時神ってます(笑)