妊活 体外受精二回目で化学流産しました。次は採卵から。転勤族で体外受精中の方いますか? 体外受精二回目ー 着床したものの、リセットしました😔化学流産ってやつです😢 次は採卵からです。 旦那の転勤もそろそろありそうだし。どうしようかな😓 転勤族で、体外受精してる方いますか? 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 旦那 採卵 体外受精 着床 体 転勤 転勤族 totoro(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まみ わ! 私も、転勤族ですー たぶん、3月に転勤になりそうです。 うちは年始から初体外になるんですが、途中になっちゃうかな。。と悩んでました。 12月31日 totoro そうですよね❗️ 採卵が年始から始める感じですか? あと、全国転勤ですか? うちは、全国で今愛知県なんですけど。 移植するために新幹線とか飛行機で移動するのって体にも負担ですよね😵 12月31日 まみ はい!採卵からです うちは、県内転勤なんで最悪途中になったも通おうかな…とは思ってます たぶん車で2時間くらいかかりますが…😭 全国ですか!それは大変ですね(--;) 新幹線や飛行機で移植に行くのはちょっと辛いですよね 身体もお金も… 私だったら転勤先で別の病院を探すかな… もう、転勤先はだいたい決まってますか? 12月31日 totoro 異動県内なんですね❗️ でも、2時間運転は嫌だな😵 うちは、内示されるまでわからないので、検討もつかないんです😓 やっぱり次の病院で最初からの方がいいですよね❗️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
そうですよね❗️
採卵が年始から始める感じですか?
あと、全国転勤ですか?
うちは、全国で今愛知県なんですけど。
移植するために新幹線とか飛行機で移動するのって体にも負担ですよね😵
まみ
はい!採卵からです
うちは、県内転勤なんで最悪途中になったも通おうかな…とは思ってます
たぶん車で2時間くらいかかりますが…😭
全国ですか!それは大変ですね(--;)
新幹線や飛行機で移植に行くのはちょっと辛いですよね
身体もお金も…
私だったら転勤先で別の病院を探すかな…
もう、転勤先はだいたい決まってますか?
totoro
異動県内なんですね❗️
でも、2時間運転は嫌だな😵
うちは、内示されるまでわからないので、検討もつかないんです😓
やっぱり次の病院で最初からの方がいいですよね❗️