コメント

まみ
わ!
私も、転勤族ですー
たぶん、3月に転勤になりそうです。
うちは年始から初体外になるんですが、途中になっちゃうかな。。と悩んでました。
まみ
わ!
私も、転勤族ですー
たぶん、3月に転勤になりそうです。
うちは年始から初体外になるんですが、途中になっちゃうかな。。と悩んでました。
「体外受精」に関する質問
質問です! 今3人目妊活中で、体外受精してます🥚 移植周期で、今判定日待ちですがET9の昨日フライングをしたところ真っ白陰性で、今回はもう諦めてます。 ホルモン補充周期で、だいたいみなさんの情報を見てると薬辞めて3…
体外受精をしましたが、7週で自然流産となりました。年齢的にも早く不妊治療を再開したいです。 自然流産後に、生理を見送らず採卵された方がおられましたら、良好な胚になったかどうか等お教えてください🙇個人差はあると…
左右卵管癒着で腹腔鏡手術しようと思いますが 腹腔鏡手術したことある方、何日ほど入院しましたか? 息子がいるとやっぱり無理だよなあとか考えたり、、 1人目は体外受精で2人目は手術して自然妊娠出来たらなあって考え…
妊活人気の質問ランキング
totoro
そうですよね❗️
採卵が年始から始める感じですか?
あと、全国転勤ですか?
うちは、全国で今愛知県なんですけど。
移植するために新幹線とか飛行機で移動するのって体にも負担ですよね😵
まみ
はい!採卵からです
うちは、県内転勤なんで最悪途中になったも通おうかな…とは思ってます
たぶん車で2時間くらいかかりますが…😭
全国ですか!それは大変ですね(--;)
新幹線や飛行機で移植に行くのはちょっと辛いですよね
身体もお金も…
私だったら転勤先で別の病院を探すかな…
もう、転勤先はだいたい決まってますか?
totoro
異動県内なんですね❗️
でも、2時間運転は嫌だな😵
うちは、内示されるまでわからないので、検討もつかないんです😓
やっぱり次の病院で最初からの方がいいですよね❗️