妊娠・出産 恥ずかしい話ですがつわりが湿疹というか、体のかゆみに出てます(;゜… 恥ずかしい話ですがつわりが湿疹というか、体のかゆみに出てます(;゜0゜) なので下半身の毛が生えてるとこがかゆくて(・_・; これを塗ったら、楽になった!など体験談あったらお願いします!薬局で売ってるやつでお願いしたいです😭 最終更新:2017年12月31日 お気に入り つわり 体 ひよこの妻(7歳, 8歳) コメント ミュち 私も妊娠初期かゆくなりました!💦 かゆすぎて寝れなくてつらかったです💦 私の場合、毛をかなり短くしたら少しマシになりました! 参考にならなかったらごめんなさい(´・ω・`; ) 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント