※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんちゃん
ココロ・悩み

夫婦生活中に母乳が出て集中できない。同じ経験の方いますか?対策を教えてください。

いつもお世話になってます。少し恥ずかしい話をさせて下さい。旦那さんとの夫婦生活を復活させたのですが、完母のせいなのか仲良し中に母乳がポタポタ出てきてしまいます😥
気づくと出てる感じで気になって集中できません😓笑
同じような方みえますか❓何か対策とかしてるのでしょうか❓

コメント

いちごちゃん

私も上の子産後凄かったです💦
だから上は脱がないでしてました😂笑

常に母乳パッドはしてたので漏れることも気にすることもなかったです!笑

母乳あげてる時は胸を触られるの嫌でしたし…

●

タオルで拭くくらいはしてましたけど(笑)😅

ゆんゆん

あ、私もこの間、仲良しの後にポタポタ垂れました(笑)子宮収縮するからですかね?

ママリでブラしながら仲良しするってコメント見ましたよ(^^)

みいみい

同じくです(o・・o)/
わたしはブラトップで寝てるので、ブラトップつけたまましてます‪‪💦‬‪‪💦‬雰囲気悪いですが、母乳出る方が気になるので‪‪💦‬

ばいみんまん

ブラつけたままです!笑

私は上は脱ぎませんでしたよ。
母乳で濡れるし、おっぱいあげてるときに触られるって嫌でしかなかったので。

ともママ

私も1人目の時ポタポタしてました(笑)
自分じゃ気付かず旦那にポタポタなんか垂れてるって指摘されてから、ブラは外さずしてましたよ(笑)
旦那は母乳プレイ好きではなかったみたいです。