雑談・つぶやき 39℃胃腸炎の娘さん😭冷えピタ貼る時私が「ごめんね、ごめんね」と言うか… 39℃胃腸炎の娘さん😭 冷えピタ貼る時私が「ごめんね、ごめんね」と言うから、ごめんねを催促してるって思って「ごめんね😢」って言ってくる。 頭痛い、お手て痛い、あっこ痛い、お腹痛い、全身痛いと訴えてくるけどなにもできない💔 体温測ると座薬入れられるとわかってるのかピピピいらない😭と泣く。 可哀相すぎるけど話すようになったと成長も感じる💨 とにかく早くよくなれーーーー😭😭😭😭 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 体 泣く 体温 胃腸炎 💃DJシーナ🎧(7歳, 9歳) コメント み✿み 早く良くなりますように!! 年末年始、病院もやってない中、ママさんも大変ですよね。もちろん一番大変なのは娘さんですが💦無理しすぎないでくださいね。 12月31日 💃DJシーナ🎧 ありがとうございます(>_<) 29日からでなかなか良くならずで😱 親子共々頑張ります😼 12月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💃DJシーナ🎧
ありがとうございます(>_<)
29日からでなかなか良くならずで😱
親子共々頑張ります😼