コメント
みーちゃ
卵ありますか?
あれば甘辛煮にします❣️
みずたま
ちょっとめんどくさいかもですが、唐揚げとかはどうですか???
煮込むなら卵を入れるか、手羽元だけで煮る時もあります💡ポン酢:水=2:1で簡単にすっぱ煮とかしていますよ💡
-
早く離婚したい。
この間唐揚げたべたばかりで…
でもおいしいですよね😍- 12月31日
みーちゃ
卵ありますか?
あれば甘辛煮にします❣️
みずたま
ちょっとめんどくさいかもですが、唐揚げとかはどうですか???
煮込むなら卵を入れるか、手羽元だけで煮る時もあります💡ポン酢:水=2:1で簡単にすっぱ煮とかしていますよ💡
早く離婚したい。
この間唐揚げたべたばかりで…
でもおいしいですよね😍
「野菜」に関する質問
2歳4ヶ月です 来年4月から幼稚園かな〜と考えているのですが、、、 出来てたほうがいいこと何がありますか? トイトレに関しては今のところうんちはトイレで出来ておしっこも出たのを教えてくれたり朝最初はトイレでしま…
1歳8ヶ月の娘、胃腸炎になりました。 朝からみかん、野菜ジュレ、お菓子など食べてますが全部吐いてます💦 お腹は空くようで、欲しがるから少しずつ食べさせるけど、数時間後には吐いちゃう感じです。 午後病院に行って吐…
1歳0ヶ月の離乳食の量について。 質問させてください。 今、1歳0ヶ月の子どもに、 •軟飯120g •おかず⇨野菜とタンパク質(タンパク質の量は守っています)含めて100g •果物(ベビービオのスムージー的なもの)20-30g •ヨ…
家事・料理人気の質問ランキング
早く離婚したい。
卵あります!
甘辛く煮てみました💕