その他の疑問 松阪市のイオンマームの中にあったプロペラという子ども服のお店は閉店… 松阪市のイオンマームの中にあった プロペラという子ども服のお店は閉店したんでしょうか? どこかに移転したんでしょうか? 知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2018年1月1日 お気に入り イオン 服 松阪市 キキ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちびちびママ 閉店セールしてたので、閉まったのだと思います(。 >艸<)移転のお知らせとかなかったですよー↷( ó╻ò) 12月31日 キキ ありがとうございます😊 知らなかった… 閉店セール行きたかった💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます😊
知らなかった…
閉店セール行きたかった💦