※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

上の子が同じくらいの方、夜泣きありますか?😭最近2回くらい起きるのでまいります😫

上の子が同じくらいの方、夜泣きありますか?😭
最近2回くらい起きるのでまいります😫

コメント

hqm1

うちもまだありますよ(>_<)
一歳過ぎです
夜中のミルク、虫歯にならないか
心配です(>_<)

• ゆり

ゆり

まだありますよねー😭いつになったら終わるんだろう。。

• 12月31日
  • hqm1

hqm1

もう慣れました笑笑
    2人で泣かれたらうんざりですよね(°▽°)

• 12月31日
HSHmama

夜泣きというほど酷くははないですが4~5回起きます💦‬
トントンで寝ることもありますし、添い乳で寝ることもあります!
昨日はパパっ子なのでたまたま起きたタイミングでパパがいて、遊び始めちゃって全然寝てくれず参りました‪‪💦‬

でも今だけなので頑張るしかないですよね(>_<;)

• ゆり

ゆり

最近になって夜泣きするようになったので、あれー?とか思いながらです😭
    抱っこしたら寝てくれるのですが必ず立たなきゃいけません。笑😂😭
    遊び始めちゃう時ありますよね😫大人は日中辛いとこですよね😭
    乗り越えるしかないんですよね😭頑張りましょう(><)

• 12月31日
hana

夜泣きほどではないですが、5回くらい起きます( ; ; )
おっぱいあげると寝るので夜間断乳を頑張ろうと思いつつ泣き叫ぶのでついあげてしまい、まだできていません。
夜ねれないのつらいですよね。
しかも妊娠されてるとなると大変ですよね( ; ; )
体調気をつけてください!

• ゆり

ゆり

わたしは8ヶ月の時くらいに夜間断乳しました!それまで本当に頻繁に起きてて家事も何もできずだったので、、。
    お腹大きくなる前に落ち着いてほしいです(><)はい頑張ります😭!💓

• 12月31日