その他の疑問 分かる方教えて下さいm(__)mここ1週間ぐらい前から透明なおりものが出て… カテがあってるか分からないですけど 分かる方教えて下さいm(__)m ここ1週間ぐらい前から 透明なおりものが出てて 昨日の夕方から少し血?が 混じるようになりました(´Д`)))) 夕方に産婦人科に行こうとしたら 娘が高熱出してしまい行けず 今日も高熱続いてて 救急に行ってたら時間が過ぎてしまい 年明けまで行けなくなりました( ´•௰•`) ピルを飲んでて はじめてなったので 分からなくて(´・・`) 最終更新:2017年12月31日 お気に入り おりもの 産婦人科 ピル 熱 さーちゃ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント