その他の疑問 知識がなくて、あほな質問かもしれませんが、疎通します。とはどういう… 知識がなくて、あほな質問かもしれませんが、疎通します。とはどういう意味でしょうか? インスタに息子の写真をあげ、ミルク飲まないで毛布食べてる💦と載せたらコメントで、疎通します。と来たのですがどういう意味か分からず返事が送れません💦教えて頂きたいです💦 最終更新:2017年12月31日 お気に入り ミルク 息子 写真 インスタ ミルク飲まない すすすっ(7歳) コメント 退会ユーザー なんですかね💦ただの暇つぶしの荒らしかと思いました😓 12月31日 すすすっ コメントありがとうございます! ですかね?😅しかも知らない人からだったので、そう思って無視することにします笑 12月31日 退会ユーザー 私は外人からよく来るので🤣💦💦 無視でいいと思います♬ 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すすすっ
コメントありがとうございます!
ですかね?😅しかも知らない人からだったので、そう思って無視することにします笑
退会ユーザー
私は外人からよく来るので🤣💦💦
無視でいいと思います♬