コメント
みぃ
今日って30日でいいですか?
うちの子も30日に初めて寝返りしました!!
ちょうど3ヶ月半です。
ベビーベッドに入れて料理してたらいつもよりギャーギャー泣いてるので心配で見に行ったらうつ伏せになっててビックリ😲
体反らしたり横向きになったりはしてましたが、上の子の時はそこからも時間がかかったのでまだまだだと思ってました、、、
その後も2回くらいひっくり返ってましたが毎回ギャーギャー言いながら頑張ってます(笑)
みぃ
今日って30日でいいですか?
うちの子も30日に初めて寝返りしました!!
ちょうど3ヶ月半です。
ベビーベッドに入れて料理してたらいつもよりギャーギャー泣いてるので心配で見に行ったらうつ伏せになっててビックリ😲
体反らしたり横向きになったりはしてましたが、上の子の時はそこからも時間がかかったのでまだまだだと思ってました、、、
その後も2回くらいひっくり返ってましたが毎回ギャーギャー言いながら頑張ってます(笑)
「おもちゃ」に関する質問
2歳前後の子がお口ポカンになっているのは鍛えたりできないですかね🥲? よだれを少しでも何とかしたいです💦 もうちょっとで2歳になりますが、いつも口が開いています🥲 もともとよだれが多い子で口が開いているせいでさら…
2歳の娘のおもちゃの貸し借りについて。、 保育園の先生からお迎え時に「おもちゃの貸し借りで泣いちゃいました」と言われることがたまにあるのですが、 娘に聞くと「〇〇ちゃんの取っちゃったー」って言ってくるので「借…
最近 手元に持っていたおもちゃ(少し小さいもの)で遊んでいるときに、不意に、ゔーー!!💢と起こりながら指や手をにすんごい力入れなが怒る事があり気になります、、、。 一歳なったばかりですがこうゆうものなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
一緒の日に成長ーー!
3ヶ月半は早いですねー😊
うちも、横向きからが長かったです💦
次、いつハイハイし始めるか、楽しみですね!
(❁´3`❁)
プロフ見たんですが、子供達、同じくらいの年齢ですね☆
みぃ
ほんとですねー!
うちは下の子よりお兄ちゃんに手がかかってます😅
首は早く座って欲しかったけど寝返りはもっと後が良かったです(笑)