雑談・つぶやき 娘はとっくに寝た。離婚してるから旦那はいない。私は昨日から4日まで… 娘はとっくに寝た。 離婚してるから旦那はいない。 私は昨日から4日まで仕事休み。 明日仕事だぁ…などの憂鬱さもなく、むしろ明日明後日実家帰って何もしなくていいから楽できるし、何も考えずにレコ大見たりアメトーク見たりスマホいじったりしながらお菓子食べて酒飲んでる私… こんなことが離婚してからは幸せとすら思える… 悲しいけど旦那いないのも楽だ~ 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 旦那 お菓子 離婚 スマホ 憂鬱 as コメント りん ウチも離婚予定です! 今がきついけど、乗りこえたらストレスフリーだぁー!! 12月30日 as コメントありがとうございます! 遅くなりすみません💦 酔っぱらって寝ちゃいました😅 そうなんですね💦 するまでは色々大変だし辛いけど、りんさんがそう決めたなら応援しています!! お互い頑張りましょうね👍 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
as
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
酔っぱらって寝ちゃいました😅
そうなんですね💦
するまでは色々大変だし辛いけど、りんさんがそう決めたなら応援しています!!
お互い頑張りましょうね👍