※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん
子育て・グッズ

ミルク飲ませてる時、お腹空いて泣いて起きたら、ミルク飲ませてもすぐ寝ないことがあります。120ミルクあげても泣くことも。

ミルク飲ませてる方、お腹空いて泣いて起きた時、ミルク飲ませたらすぐ寝ますか??
なんだか、興奮して目パッチリでなかなか寝ず、120ミルクあげたのに抱っこしても泣いて、、って感じです、、😭😭

コメント

しーちゃん

すぐに寝ないです😭
ミルクも足りてるのに泣いてたり興奮したりしてます!!

• なったん

なったん

ですよね⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎やっぱり皆さんそうですよね、、😭😭まだミルク飲むの!?って思っちゃいます、、。寝るかと思ったら起きだすとき、おーーい!ってなりますよね笑

• 12月30日
ママリ

寝ませんね😅
ひたすら抱っこでゆらゆら、ひたすら家中お散歩でした 笑
辛いですよねー😭
がんばれーーーー!😭✨👍

• なったん

なったん

そうですよね😭😭⤵︎⤵︎
    お散歩!笑 効果ありましたか??😂

ありがとうございまーーす😭😭🙌🏽

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

抱っこで歩き回るのは効果ありますが、寝付くまでにはけっこうな距離が必要です 笑
    なので私はテーブルの周りを同じ方向にぐるぐる歩いてました 笑
    飽きたらたまに隣の部屋へ行くも、またテーブルぐるぐる、、みたいな感じでした😂
    あとは抱っこでスクワットもききますよ!
    ダイエットにもなって相乗効果です 笑

• 12月30日
  • なったん

なったん

寝付くまでほんとに過酷ですよね😂😂😂!!寝るの!?ってなります。
    にやけました!!笑
    スクワット!!やってみます!!😍💕💕

• 12月30日