iphoneをauからソフトバンクに乗り換えた方、何かその際に乗り換えサー…
iphoneをauからソフトバンクに乗り換えた方、何かその際に乗り換えサービスなどありましたか?
もしくは料金を支払いましたか?
- いくら(6歳)
コメント
wakame
ずいぶん昔ですが
auからソフバンにしました!
そのときは乗り換えサービスがあって
現金その場で3万円もらえました^ ^
m⊂((・x・))⊃
旦那と2人で乗り換えて8万のキャッシュバックありましたよ〜🤫💜
-
いくら
キャッシュバックは本体代から割引とかですか?
- 12月30日
-
m⊂((・x・))⊃
本体割引きと商品券と現金のどれかだった気がしますが、現金だとすぐ使っちゃうので割引きにしました〜👏✨- 12月30日
-
いくら
確かにすぐ使ってしまいそうです^ ^笑
明日年末ですが、相談に行ってこようと思います!- 12月30日
ママリ
今年春に夫婦で乗り換えました。
auの違約金発生しましたが、それ以上に商品券もらいました。そして夫婦2人で月五千円くらい安くなってます。
-
いくら
プランを見直しして安くなったということですか?
- 12月30日
-
ママリ
プランは同じようなのです。
ソフトバンクで、初めてのスマホ割ってのがありまして、別にスマホ初めてではないのですが、それは、店員さん次第で出来るようで、それを適用してくれました。次に機種変するまでは安いようです。すべての店員さんがしてくれるかわからないですが、、、😅
今後、機種変したら、元々のauと料金変わらないです。
どこでも見積もりしてもらえると思いますよ。- 12月30日
-
ママリ
今後の機種変は、SIMフリーのiPhone買えば今後もいまの使用料金で出来そうな気がします。
- 12月30日
-
いくら
初めてのスマホ割ですか!
乗り換えでも対応してもらえるか不安です笑
ちなみに、ショップで変えましたか?それもとビックカメラなどの量販店で変えましたか?- 12月30日
-
ママリ
初めてのスマホ割、他者乗り換えだからやってくれましたよ。
家電量販店で、三社ともに見積もり出し合ってもらいました。
ドコモの店員さんもソフトバンクには勝てません😅て言ってました。
格安スマホも考えてるって言ったら、いろんな方法考えてくれた感じです。- 12月30日
-
いくら
他社乗り換えだと強みなんですかね!
明日聞いてみようと思います^ ^
年末なので聞いていただけるか不安ですが…笑- 12月30日
退会ユーザー
2万5千円のキャッシュバックで
JTBの商品券をもらいましたが、auには2万円以上払った覚えがあります。金券ショップで商品券を現金に換えてその支払いに回しました!今は商品券など渡すのがダメになってると思うので、現在のサービスは分かりません😅
-
退会ユーザー
すみません。現金を渡すのが今はダメになってるので商品券はもらえると思います!
- 12月30日
-
いくら
やはり違約金は必要ですよね(・_・;
そこをソフトバンクがカバーしてくれるといいのですが…笑- 12月30日
いくら
現金いいですね!!笑
ちなみに料金などは安くなりましたか?
wakame
現金がそのとき欲しかったんで料金はたしか特になかったと思います!
でもauより安くなりましたね🙄
いくら
そうなのですね…!
他者に乗り換えたから安くなったのですかね^ ^