コメント

あーか
私は初期ずっと微熱でした!

ママリ
基礎体温は高いけど、熱があるなーって感じではなかったです💦
全然だるいとかもなかったですね💦
でも人によっては微熱あったり身体がだるいとか聞きますよね✨☺
-
みにさく
ご回答ありがとうございます😊
そうだったんですね・・・他にも症状などありましたか??- 12月30日
-
ママリ
生理予定日二日前からうっすーら気持ち悪くて、そこから一週間後には立ち上がれないくらいのつわりでした🌀😱
私は特に初期症状ってなくて、つわりだけでしたね💦- 12月30日
-
みにさく
そうだったんですね・・・大変でしたね( ; ; )
ほんと人それぞれなんですね・・・- 12月30日

あんず
私は妊娠超初期症状、微熱が続きましたし、火照りと悪寒がありましたよ😊
基礎体温測りながらの妊活中だったので妊娠だなとわかりましたが、そうじゃないと風邪だと思っていたかもしれないです!
妊娠の可能性があるなら風邪薬は我慢して様子見られた方が後悔が少ないと思います(^^)
-
みにさく
微熱と火照りって、生理予定日の何日まえからあったか覚えてらっしゃいますか・・・?- 12月30日
-
あんず
私は排卵日が大幅にズレてしまった時に妊娠したので、生理予定日には早期妊娠検査薬で陰性だったんです😓
でも、今自分のメモを見返してみたら排卵日(あたり)から1週間後くらいには体調の変化が出ていました😊
それでもその頃は妊娠検査薬が陰性だったので体の不調の方が先に出た感じです!
ちなみに私が発熱した時に一番普通の風邪と違うと感じたところはお腹がポカポカしてると感じたところです☺️
妊娠されてると良いですね😊- 12月30日
-
みにさく
えぇ!んじゃあもう少し立ってから陽性が出たって感じなんですね・・・
そのあとからどれぐらいで陽性がでましたか??
わたしもちょうど1週間後です・・・生理予定日がまだなのですがこんなに早く出るのかなあと思いつつ・・・
体調崩してからどのくらいで検査しましたか??- 12月31日
-
あんず
私はいつも高温期は10日くらいしか続かなかったのにそれ以上を更新して、多分妊娠だな…と確信してたので確信してから数日おいて、付き合った記念日に合わせて検査しました😊
体調が悪くなってから1週間後、最終仲良し日(排卵日あたり)から2週間後でした(^^)- 12月31日

ari
ありましたよ!それぐらいの体温でした!
ただ体温が高くてだるかったです!
咳、鼻水、風邪の症状は一切なかったので、これ何。。?
と思ったら妊娠してましたよ!
-
みにさく
それは排卵日からどのくらいで出始めましたか??
どのくらい続きました??( ; ; )- 12月31日
みにさく
平熱何度で微熱の時は何度でした??
あーか
平熱35度台で、微熱の時は37度〜38度行かないくらいを行ったり来たりしてました(・ω・)/
完全に風邪だと思ってました笑
みにさく
え!!わたしもいま同じです・・・どのくらい続きました??
あと頭痛いとかありました??
あーか
はっきり覚えてないんですが1週間くらい続いてたかと思います(・ω・)/
頭痛もありましたが、頭痛に関しては妊娠関わらずあったのでなんとも言えないですo(>_<*)o
みにさく
そうなんですね・・・その時は薬など飲んでいましたか??
あーか
日頃から飲んでた薬があったので飲んじゃってました(・ω・)/
みにさく
妊娠だといいんですけど完全風邪ですねこれ・・・
あーか
検査薬できる時期が来たらしてみてもいいと思います!
年末年始なのであまり無理なさらないでくださいね!
みにさく
ありがとうございます( ; ; )
ちなみになのですが、生理予定日前の
どのくらいから熱が出始めましたか??
あーか
生理不順だったのでハッキリ何日前とかわからなかったですo(>_<*)o
検査薬したのも少し遅かったので(´・ω・`;)
みにさく
そうだったんですね・・・ご相談乗ってくださってありがとうございます( ; ; )