※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆほま
子育て・グッズ

夫に子供を預けて仕事していたら、お昼寝せず夕飯を食べて寝かせたが、今起きて全く寝る気なし。どうしたらいいでしょうか。

今日私が15時まで仕事で夫に預けてました。(保育園はもちろんやってなく)

帰ったら2人ともお昼寝してなくて(頑張ったようですが、寝る気なかったみたいで)、早い夕ご飯を食べて寝かせました(17:00)

今2人とも起きてしまったのですが、全く寝る気なしです・・・
みなさんならどうしますか・・・

コメント

ジャンジャン🐻

お風呂はいってないなら入れて寝る。
入ったなら、水分とって布団行きます😊

まぬる

お風呂ももう済ませているってことですかね?😊
無理に寝かせようとしてもきっと寝ないと思うので22時くらいまでなら遊ばせます😌

リリー

タイミングズレると考えちゃいますよね😵💦わたしも同じようなことありました😅とりあえずお風呂、歯磨きなだ寝る前にしなきゃいけないことしてそれでも元気だったら遊ばせます!!明日リズムを修正してあげれば良いと思います😊
うちの子はこの前ずれちゃった時24時ごろまで元気で遊んでました😅へんなリズムさえ作らなければいっかな〜とら、

ゆほま

ありがとうございます(;∀;)
お風呂は入れたのですが、明日早くから日帰りの帰省をすることもあり
早く寝て欲しくてお風呂でもう1度遊びました😅
今もまだ全然寝る気配ないですが・・・
明日は車移動が多いのでそこで寝てもらうことにします(;∀;)
1月3日も私が仕事で夫が見てるので不安です(;∀;)