※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
お出かけ

明日から初の家族旅行で大阪に行くのですが着くのが19時くらいなのです…

明日から初の家族旅行で大阪に行くのですが着くのが19時くらいなのですがちょっとどっかプラッとするところなどありますか?後次の日とノープランなので小さい子供がいても楽しめる所を教えて欲しいですm(_ _)m旦那に聞いても俺はなんでもいいよ〜ばっかりで1人ぢゃ考えきれなくてm(_ _)m

コメント

はな

車なのか新幹線、飛行機どの移動手段で来られるのでしょうか?
それによって
プラっと行ける所も変わってきます💦
また、大阪に着いてからは
電車移動ですか?
子どもが遊べるところとしたら
ユニバ、天王寺動物園(近くにあべのハルカスや新世界もあります)、海遊館、ららぽーとエキスポシティ(ニフレルという水族館?みたいな所や子どもが遊べる所もあります)、遊びマーレとかですかね🤔

• まな

まな

車で行きます!大阪に着いても車移動になります(^^)

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

エキスポシティ はどうですか?
セールもやってるし食べるとこあるしましょう太陽の塔も近くにありますよ