たまちゃん
私は安定期入るくらいまで?食べづわりですごく太りました😅飴とか舐めても全然追いつかず結局ご飯食べてました!参考にならずすいません

ましまろ
私は5ヶ月くらいまで、食べつわりと匂いつわりが続きました💦
私は何故かお米は食べられたので、おにぎりばっか食べてました😌💔
あとはポテチ、ジャガピー、フライドポテトなどの芋系はお腹にもたまるしぱくぱく食べられるし助けられました!

紗季
私は食べつわり→吐きつわりで、最後までありました。
食べつわりのときは塩分や糖分はなるべく控えたいのでお腹がすくたび食パンを食べてました(^^;

ママリ初心者🔰
食べづわりしんどいですよね😭初期から体重も増えてしまうし💦私は13wくらいまで続きました。
仕事中は小さいおせんべいや梅風味の茎わかめをつまんだり、茹でた白菜やキャベツをポン酢で食べたり。゚(゚´ω`゚)゚。あとは酢醤油をかけたトコロテン(今の時期だと寒いかな…)。
とにかくカロリー気にしていました。それでも最終的に12キロ増えました…笑。

m_k.s
私も食べづわりで空腹が耐えられなくて食べ続けてました 笑
病院では飴やガムで我慢して!って言われてましたが…そんなんじゃ満足できるはずもなく 笑
グミ、蒟蒻ゼリーは常に家にストックしてフライドポテトとかじゃがりことかも頻繁に食べてました。
おかげで既に+6kgです(爆)
コメント