子育て・グッズ メンタルリープ知ってる方いますか?二人目にして初めて知りました!気に… メンタルリープ 知ってる方いますか? 二人目にして初めて知りました! 気になって色々調べ、有料アプリも取ってます。 アプリでは現在第2のリープ終わり頃ですが、昨日からグズりがひどいです。 多少のズレはあるかと思いますが、皆さんどうでしたか? リープ中ひたすら抱っこで身体がしんどいです(T_T) 機嫌のいい時間が全くないです💦💦 鼻づまりもあり余計だと思いますが(T_T) このグズり、覚悟しててもしんどい💦 最終更新:2017年12月30日 お気に入り アプリ 二人目 体 鼻づまり みいみい(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント