子育て・グッズ 長男が夕方前から発熱💦朝はいつもと変わらない様子で、私が仕事だったの… 長男が夕方前から発熱💦 朝はいつもと変わらない様子で、私が仕事だったのでパパとお出かけ。 帰ってきてから何か様子がおかしい。 熱を測ると37.9。 今は38度超え。 軽い咳は出ますがグッタリしてるわけでもなく、お菓子食べながらYouTube見てました(^o^;) 保育園でインフルエンザ、RSが出ているので心配です。 明日も熱があれば検査に行かなきゃ。 正月前なのに~ 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 保育園 保育 パパ お菓子 男 ゆいママ!!(10歳, 13歳) コメント 男三兄弟 うわぁ😱大変ですね😢 インフルでありませんように🙏💦💦 12月30日 ゆいママ!! 本当、インフルじゃないことを祈ります! 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ!!
本当、インフルじゃないことを祈ります!