𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
auバックアップアプリが楽ですよ🙄
あとはアプリの引き継ぎ、おサイフケータイ使っていたら残高の移行ですかね
退会ユーザー
故障紛失サポートに、入っていればショップに行かなくても修理でなく機種交換サービスみたいなのが受けられるはずですよ。
故障受付から出来ると思います。
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
auバックアップアプリが楽ですよ🙄
あとはアプリの引き継ぎ、おサイフケータイ使っていたら残高の移行ですかね
退会ユーザー
故障紛失サポートに、入っていればショップに行かなくても修理でなく機種交換サービスみたいなのが受けられるはずですよ。
故障受付から出来ると思います。
「その他の疑問」に関する質問
家の家具などどこで買ってますか??💦テーブル,ソファ,テレビ台など。ネットだと不安かなと。ケユカやニトリやUnicoなど気になります🥹旦那が5万希望と言うがそんなの無いし...みたいな。 だいたいケユカなど見に行っても…
子連れOKなサロン(美容院やマツエクなど)にお子さんと行ったことある方いますか? 赤ちゃん大歓迎のところをいくつか見つけて行きたいなあとは思いつつ、場所見知り人見知りでギャン泣きの予感しかせず予約を渋ってます……
Switchやりまくってる人!! 大人と小学生どっちも楽しめるならどれにしますか?? 2本同時購入で安くなります💦 スマブラは決定です! 対象商品が決まってて マイクラ カービィWiiデラックス マリオブラザーズワンダー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント