コメント
。☆ママン☆。
頑張ってみて、時々休んで…
リフレッシュしながらでも良いのでは?と思います(^ω^)
ニャンタロー
私なんか12回も顕微受精しましたよ!そして去年遂に夢の妊娠!
41歳の時でした。今息子は8ヶ月になりました。ほんと諦めないでよかったです。40過ぎた時は私ももう諦めモードで治療を断念しようかと思っていたのですが、病院変えてそこで何度か挑戦してから諦めようと思い、病院変えたら4ヶ月で妊娠しました。
-
桜うさぎ
ありがとうございます!
12回も頑張ったんですね。
凄いです。
やっぱり病院との相性とかもあるんですかね。- 9月8日
かおりんこ
こんばんは。
今日分割胚を移植してきました。私は38歳です。
今回で2回採卵、3回目の移植でこれがダメならもう諦めようと夫からいわれているのですが、もしダメだったら説得してまた採卵からリベンジするつもりです!
諦めるのはまだ早いですよ。
だって、40歳はまだ充分妊娠出来る年齢ですから!
それぞれの家庭の事情もあるでしょうけど、まだ頑張れるなら諦めないでください!
私は赤ちゃんがやって来てくれるまで諦めないので、お互いに頑張りましょう(*^^*)
-
桜うさぎ
ありがとうございます!
励みになります。
頑張ってみます(*^^*)- 9月8日
はなはないぬいぬ
43歳です。私も顕微授精です。何度かして妊娠したものの科学流産しました。でも後悔したくないので、まだまだ諦めません!!採卵六回しても移植できたのは三回…(^^;)でもあきらめたら試合終了!!今から四回目の移植に行ってきます!!
-
桜うさぎ
ありがとうございます!
妊娠されたのに科学流産。それはとても辛いですね。・
°°・(>_<)・°°・。
でもまだまだがんばる!素敵です。
勇気もらいました。
私も頑張ってみます- 9月8日
桜うさぎ
ありがとうございます。
でも年齢が今年40歳,
めちゃあせります