※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

旦那が打って私は赤ちゃんを抱っこして座って見てる感じなんですがゴル…

このカテゴリーで良いか分からないんですが、今日旦那と一緒にゴルフの打ちっぱなしに行こうと思っています
旦那が打って私は赤ちゃんを抱っこして座って見てる感じなんですが
ゴルフの打ちっぱなしに赤ちゃんを連れていくのはダメですかね?😣
一応1つ1つの席にストーブもあるし赤ちゃんは防寒して1時間くらいで帰ってくるつもりですが非常識でしょうか、、?

コメント

えむみ

うちの家庭なら、わざわざ連れて行かないです…
わざわざ見るだけのために連れて行かないかなぁ。

kp_s_min‎  ༘♡

非常識かどうかは分かりませんが私なら旦那一人で行ってもらいます。

私も旦那の打ちっぱなしに
この前 娘を連れて行きましたが
もちろん子連れの人は居なく
周りからの視線が気になりました💦

さく

行ったことあります!
その時ちょうど半年ぐらいだったかなー
でも今はストーブがあるとはいえ、やはり寒いかと思います。
しかもドライバーで打つとなかなかの音なので耳に悪かったかな、、、と。
もう行きません。

はじめてのママリ🔰

私自身ゴルフ歴長く、打ちっぱなし行きますが今まで一度も赤ちゃん連れは見たことないです😅
私の場合連れていく発想は無かったですね😥
危険は無いとは思いますが、見た人はびっくりするかなぁ~とは思います💦

しらたま3

見てるだけならわざわざ連れて行かないです。

コハルマ

交互に練習するわけではないんですか??
ついていかないといけない理由とかある感じですか?
わざわざ連れていく理由がわからないです💦
いつも一人で行ってもらってます!
私も子供ができるまえはゴルフしてましたが、妊娠してからは一人で行ってもらってます!

ぽんちゃん

みなさん、回答ありがとうございます(*^ω^*)
連れていくのはやめました😊