ぱる
うちも今の時期は寒いからか必ず一緒に寝ますねー。

ぴーさん
私、一応ひいてますが、寒いのか、結局私の方に寄ってくるし、しまいには夜中むくっと起きてお腹の上に乗って眠ってます😪 保育園の先生に聞いたら、子供は冬は近寄ってきて夏は遠ざかるようになる って言われました😅 いっくら隣の布団に寝かせてあげても寄ってきます😅
ぱる
うちも今の時期は寒いからか必ず一緒に寝ますねー。
ぴーさん
私、一応ひいてますが、寒いのか、結局私の方に寄ってくるし、しまいには夜中むくっと起きてお腹の上に乗って眠ってます😪 保育園の先生に聞いたら、子供は冬は近寄ってきて夏は遠ざかるようになる って言われました😅 いっくら隣の布団に寝かせてあげても寄ってきます😅
「布団」に関する質問
ありがた迷惑、どうしたらいいか困っています。 義祖母(夫の祖母)がご厚意でいろいろしてくれるのですが、ここ最近家に来られるたびにため息がでます。 そもそもわたしと義祖母は連絡先を交換しておらず、やりとりは…
生後8ヶ月、抱っこ(ほぼ抱っこ紐)でしか寝ません。 布団において寝かそうとしても、ハイハイで動き回って、眠くなったらギャンギャン泣いてトントンしても全く寝てくれません。 抱っこ寝だった方、いつから抱っこ以外の…
昨日メイク用品を全て子供に台無しにされました。使い物にもなりません。 子供は謝ってきましたが、虫の居所が悪くそんな簡単には許せない。全部買い直し。あなたは子供だから同じものを買って貰えるわけではない。 しば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント