家事・料理 1歳の娘の食事について教えてください!いつもワンパターンになってしま… 1歳の娘の食事について教えてください! いつもワンパターンになってしまうので、みなさんは朝、昼、夕飯のメニューどんなもの作ってますか? ベビーフード使った簡単なアレンジとかもあれば教えてほしいです。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 3 ベビーフード 食事 ベビー 1歳 ベビ レンジ チャンツー コメント 年子mama(21) 朝→バナナ蒸しパン&野菜入り蒸しパン&プチダノン 昼→ベビーフードのカレー&白米&野菜スティック&バナナ 夜→ケチャップスパゲッティ&野菜スープ 昨日のメニューです😃 12月30日 チャンツー ありがとうございます。 すごいです。 手抜き過ぎて栄養片寄ってるかもと思って質問させてもらって良かったです。新年に向けていろいろ改めます。 12月30日 年子mama(21) めんどくさいときは、昼夜ベビーフードだったりしますよ! 蒸しパンはたくさんつくって冷凍しておけば朝はそれでOKです(*´ω`*) あとは、お好み焼きも何枚かつくって冷凍してます! 12月30日 チャンツー お好み焼き好きなので冷凍やってみます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンツー
ありがとうございます。
すごいです。
手抜き過ぎて栄養片寄ってるかもと思って質問させてもらって良かったです。新年に向けていろいろ改めます。
年子mama(21)
めんどくさいときは、昼夜ベビーフードだったりしますよ!
蒸しパンはたくさんつくって冷凍しておけば朝はそれでOKです(*´ω`*)
あとは、お好み焼きも何枚かつくって冷凍してます!
チャンツー
お好み焼き好きなので冷凍やってみます。