コメント

年子mama(21)
朝→バナナ蒸しパン&野菜入り蒸しパン&プチダノン
昼→ベビーフードのカレー&白米&野菜スティック&バナナ
夜→ケチャップスパゲッティ&野菜スープ
昨日のメニューです😃
年子mama(21)
朝→バナナ蒸しパン&野菜入り蒸しパン&プチダノン
昼→ベビーフードのカレー&白米&野菜スティック&バナナ
夜→ケチャップスパゲッティ&野菜スープ
昨日のメニューです😃
「食事」に関する質問
どうやって付き合って言ったらいいか悩んでいてみなさんならどう付き合いますか?😂 私の兄のお嫁さんなんですが、穏やかな人で個々で付き合うにはそんなにですが、甥っ子がわがまますぎて会うたびに振り回されます。 兄…
小学生以上のお子さんいる方、幼児のうちの子どものかわいさをおしえてください。 年少息子に1日何度も怒鳴っています本気の。 何度も泣かせてます。 ほんとに1日にイラっとすることが多すぎてそれがずっとで頭おかしく…
旦那が今日仕事終わりにそのまま職場の食事会で、家に帰って来ず同じ職場の人の家に泊まらせてもらい明日そのまま仕事行きます。 うちから職場が遠いので。 たまにはそういうのもいいけど、一言LINE無いのかな〜ってモヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
チャンツー
ありがとうございます。
すごいです。
手抜き過ぎて栄養片寄ってるかもと思って質問させてもらって良かったです。新年に向けていろいろ改めます。
年子mama(21)
めんどくさいときは、昼夜ベビーフードだったりしますよ!
蒸しパンはたくさんつくって冷凍しておけば朝はそれでOKです(*´ω`*)
あとは、お好み焼きも何枚かつくって冷凍してます!
チャンツー
お好み焼き好きなので冷凍やってみます。