コメント
おくらちゃん。
つわりは人それぞれで、後期までずっと苦しい人もいますよ.......😭
今とてもお辛いですね😞
水分取って、お菓子でもなんでも食べられるものを食べてくださいね😢
arc
わたしも最初はあまりなくて10週頃から18週頃まで毎日吐きづわりでしたよー( °_° )
早く落ち着く方が羨ましかったです^^;
-
ゆ−
回答ありがとうございます!
わたしもです~!始まりが遅い人は終わりも遅いとかあるんですかね💔🤔😓- 12月30日
ぱる
私は16週くらいにピタっとなくなりました。゚(゚´Д`゚)゚。つらいですよね。ネットで調べても楽になる頃ですとか書いてあるのに良くならないじゃん嘘つき‼︎ってあまりのきつさに一人泣いてました 笑
たぶんあと少しです( ; ; )頑張ってください( ; ; )
-
ゆ−
ピタっとなくなるんですかぁ😍その日が待ち遠しいです(笑)食欲ないことはないんですが、ご飯もいまいちおいしく感じなくて、、
まさにそんな感じで、ネットみてなぜ私は??ってなってます(笑)もう少し頑張ります!回答ありがとうございます!- 12月30日
うさぎ
つわりつらいですよね😢💦
私もそんなにひどくなかったのですが、上の子の時よりひどくて、今回はオェオェしてたまーに吐きました…
上の子の時には12週頃に落ち着いてきてたので、同じくらいに終わると思っていたのですが、
今回は…
やっと終わったかも!と思えたのは18週頃でした😭💦
早く終わると良いですね😭💦
応援してます😭
-
ゆ−
わたしも、一人目より確実にしんどいです~!!
18週数ですかぁ😣うさぎさんはやっと落ち着いたんですね💦
わたしももう一息頑張ります😭
回答ありがとうございます!- 12月30日
さぁちゃん
私は2人目の時、9ヶ月まで吐きつわりでした😅
-
ゆ−
うげ😓おそろしや~~~( ̄▽ ̄;)
- 12月30日
ゆ−
回答ありがとうございます!
そうなんですねぇ(><)わたしは始まりも遅くて、ゆるかったので完全に油断してました😓だいたいなんでも食べれるんですが、後から吐くことが多いので食べてるものもいけないんですかね(T^T)