コメント
ママリ
一度シャンプーをやめて、お湯だけで洗ってみてはどうでしょうか?😌
めーた
息子も乾燥でフケがすごいので、化粧水のような保湿剤を1日に2回以上塗ってます!
-
mao.hh
桃の葉ローションあるので1回それ塗ってみます!
- 12月30日
-
めーた
擦り込むように塗るといいですよ☺️
- 12月30日
-
mao.hh
コツまで教えていただきありがとうございます☺️今日やってみます🎶
- 12月30日
COCORO
月齢違うけど…我が子は固形の牛乳石鹸使ってます!皮膚弱くってシャンプー合わなくてずーっと固形の石鹸です!
あとは皮膚科で頭に付けれるローション貰ったことありますよ!!病院あいたら行ってみてくださいね。
-
mao.hh
やっぱりシャンプーのせいもありますかね?!身体は牛乳石鹸使ってるので頭にも使ってみるのもいいですね😌✨
- 12月30日
-
COCORO
美容師のお姉さん【三姉妹育ててます】は小さい子はシャンプーは刺激が強いから固形の石鹸がいーよ!って言われてました!
あと頭が薄い我が旦那もシャンプーよりは固形の石鹸が良いそうです😂- 12月30日
-
mao.hh
それは!信用性ありますね😳✨✨これからシャンプーやめてしばらくは石鹸の方がいいかもですね🎶
旦那さん..😂大人にでも良いって固形石鹸凄いですね😳‼️- 12月30日
-
COCORO
少しでもよくなるといーですね!!
ベビーオイルやオリーブオイルが良いとか病院では言われましたけど油?なんで?なんかうーん?って自分の中でおもってしまいオイルは使わず少しずつですけど…落ち着いてきたので気長にぼちぼちですね。
ステキな年末年始を- 12月30日
mao.hh
そおですね!冬だし汗は気にならないのでお湯で洗ってみます☺️