妊活 無月経だった為、14日分のプラノバールを飲み現在飲み終わって4日経ちま… 無月経だった為、14日分のプラノバールを飲み現在飲み終わって4日経ちました。 先生からは生理は服用後2~3日後に来ると言われましたがまだ来ません。 ネットで調べてみると5日後と言う意見が多かったので明日あたり来るのかなと思ってます。 プラノバールを飲んでいた方、または飲んでいる方。 服用後何日くらいで生理が来ますか? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 生理 先生 服 プラノバール ぽて(1歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント jaemmm 私も飲んでましたが だいたい5〜6日後には 生理来てました(*^^*) 9月8日 ぽて やはり5日前後くらいなんですね! 回答ありがとうございました(^^) 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽて
やはり5日前後くらいなんですね!
回答ありがとうございました(^^)