コメント
退会ユーザー
こたつは仕舞っています。
ずっとそばで見てられないし、帰省先の実家のこたつの布団につまずいてコケたので自宅では無しです。
こたつでゆっくりしたいですが、安全のため我慢してます😅
退会ユーザー
こたつは仕舞っています。
ずっとそばで見てられないし、帰省先の実家のこたつの布団につまずいてコケたので自宅では無しです。
こたつでゆっくりしたいですが、安全のため我慢してます😅
「つかまり立ち」に関する質問
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
歩いたのいつですか?🚶♀️ 11ヶ月半の次男、7ヶ月でつかまり立ち、8ヶ月で伝い歩きしたけどそこからなかなか進歩せず今は立たせてあげると捕まらずに10秒くらいはバランスとれるようになりました! まだ歩くのは先かなー…
1歳0ヶ月の男の子です。発達障害や自閉症なのではと心配しています。※発達の事を書くので、気になる方は見ないでください。批判的なご意見もいりません。 新生児の頃からおかしいなと思うことが多々ありました。1歳を過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結奈
子どもがつかまる高さの机は
全部 片付けるってことですか?!
退会ユーザー
ダイニングテーブルがあるのでこたつ机無しでも不自由はありませんが、もし机が必要なときは角のところはぐるっと1周クッション材をつける予定でした
テレビ台はテレビを壊されないように安全柵で囲ってあるので今のところは届く高さの机はありません。
でも歩くのが安定してくればさほど危険もないので少しの間です😅
結奈
やっぱりクッション材くらいしか
対策ないですよね( ;∀;)
つかまり立ちは、させなかった
ということですか?😃💡
退会ユーザー
そうですね💦
うちは安全柵やソファー、メリージムとかにつかまり立ちしてましたよ
結奈
そうなんですね😊
ありがとうございます!