コメント
ぽむぽむ
そこで、ありがとうくらい言えよっ!!😡てならないママリンさんは素敵な奥さんですね😭💓
なんかイライラしてたので、この投稿見て私もちょっと落ち着こうと思いました...😭
ぽむぽむ
そこで、ありがとうくらい言えよっ!!😡てならないママリンさんは素敵な奥さんですね😭💓
なんかイライラしてたので、この投稿見て私もちょっと落ち着こうと思いました...😭
「息子」に関する質問
現在小2で、学研に2年ほど通っています。 きちんと勉強を教えて貰ってるのかと思っていたら この前、先生に衝撃的な事を言われました笑 『今日、◯◯くん(息子)なんだか疲れてるようにみえました、もしくは勉強はもう嫌…
限界です、、誰か助言お願いします、、 現在1歳11ヶ月の息子がいます。イヤイヤ期なのか食べムラなのか、、 最近は白米(ふりかけも嫌、炊き込みや混ぜご飯も嫌、ただの白米が好き)、うどん(素麺やパスタではダメ、うど…
生後7、8ヶ月の赤ちゃんがティッシュボックスのティッシュをたくさん出していたずらするとSNSで見かけました。 9ヶ月の息子はボックスにかぶりつくだけです‥ そもそもおもちゃは舐めるか叩くしかしません( ; ; ) まだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
たぶんこう言うだろうなぁというのがあったので😅
他のことではイライラしますよ!今日も朝からイラっといましたし(笑)