家族・旦那 旦那が携帯を忘れたから届けてきた!息子は初電車と初バス乗車!(初バス… 旦那が携帯を忘れたから届けてきた! 素直にありがとうって言えばいいのに、もってこなくていいだって😏 息子は初電車と初バス乗車!(初バスはパパじゃなくてちょっと残念)寝てくれててよかった☺️ さて、帰りますか! お昼はお惣菜買って帰ろうかなー 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 旦那 パパ 息子 バス ママリン(6歳, 7歳) コメント ぽむぽむ そこで、ありがとうくらい言えよっ!!😡てならないママリンさんは素敵な奥さんですね😭💓 なんかイライラしてたので、この投稿見て私もちょっと落ち着こうと思いました...😭 12月30日 ママリン たぶんこう言うだろうなぁというのがあったので😅 他のことではイライラしますよ!今日も朝からイラっといましたし(笑) 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
たぶんこう言うだろうなぁというのがあったので😅
他のことではイライラしますよ!今日も朝からイラっといましたし(笑)