※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃた
サプリ・健康

今年もあと1日で終わってしまいます( ;∀;)最近、頭がふわふわして目が…

カテゴリー違いでしたらすいません。
今年もあと1日で終わってしまいます( ;∀;)
最近、頭がふわふわして目が重いです。寝不足ってわけでわないと思うのですが…首こり肩こりも産後からなり、頭のふわふわと関係があるのでしょうか?年明けに病院に行こうかと思うのですが、内科に行けばいいでしょうか?( ;∀;)産後このような症状があり心配性な私は不安でしかありません…。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ぐでまま

産後、首コリが酷く上をあまり向けません…骨盤が広がってるせいもあると知り合いに言われてるのですがなかなか接骨院にも行けず…そして毎日眠いです!

• みぃた

みぃた

お返事ありがとうございます😊
    なかなか子供が小さいと病院にも行けないですよね( ;∀;)私も骨盤カナリズレてると言われたことあります!通えばいいんですがなかなかそうもいかず…産後何かとガタがきますね(/ _ ; )

• 12月30日