※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーみー。
家族・旦那

おはようございます。☺️実母は、姉が嫁いだ家には、新年の挨拶に行くの…

おはようございます。☺️実母は、姉が嫁いだ家には、新年の挨拶に行くのに私が嫁いだ所には挨拶には来ません。皆さんどう思いますか?。😅😅

コメント

ぴぃ

近いからとか何か理由があるのでしょうか?😅💓

• ふーみー。

ふーみー。

姉の所と私の嫁いだ所は近いのですが来ないんです。😅😅姉の所の方が良いみたいで。😅

• 12月30日
  • ぴぃ

ぴぃ

私のところにも来て欲しいな〜と伝えてみてはいかがでしょうか?😊🌟

• 12月30日
  • ふーみー。

ふーみー。

はい、この間実母に伝えましたが、今年は、同級生と旅行に行くからと言われました。😅来るつもりはないみたいです。🤔

• 12月30日
  • ぴぃ

ぴぃ

そうなんですね😅
    私ならイライラしてしまいます😂💦

• 12月30日
  • ふーみー。

ふーみー。

そうですね。私も、嫌な気持ちになりましたよ。😣😣なぜ、姉の所ばかりって思います。😫😫

• 12月30日
なかちん

嫁ぎ先の家なら義両親さんが同居されてるんですよね?
義両親さんに問題があるとか?もしくは旦那様との関係にもよるかもですよ😊
実母さんに我が家にも来てほしいな〜どうして来てくれないの?と聞いてみてはどうでしょうか?

特に意味はないか…何か理由があるのか私なら知りたいので聞きます🤣

• ふーみー。

ふーみー。

意見ありがとうです。旦那の実家は近いのですが、一緒には、住んで居ないので。姉の所は同じ敷地内で家が別に住んでいるんですがね。🤔なぜか姉の所は毎年行くんですよね。

• 12月30日
kanakan

姉の義理両親とは気があうけど、ふーみーさんとこの義理両親とは気が合わないとかじゃないですか?^_^
親同士合う合わないはあると思いますよ!