コメント

久しぶりのママリ🌻
私の場合、フライングで予定日3日前でも薄い陽性が出ました‼️なので予定日4~5日過ぎていれば線は出ると思います(・∀・)
今日あたり検査薬してみてはどうでしょうか❓
今日やってみて陰性だったら、可能性は低いかもですが、妊娠していればそろそろ線が出てくる頃かな?と思います😊

Rikumama
私ももりりんさんと同じです!
26日が生理予定日でまだ来てなくて検査薬も陰性でした😣😣
でもいつも遅れることなくピッタリに生理が来てたのであれ?って感じで不安です😱😱
でも排卵が遅れていればまだ陽性になる可能性ありますよ♡
-
^_^
私もいつもぴったりなので、期待もありつつ検査薬は陰性でモヤモヤ…もうまっさらな妊娠検査薬は見たくないです笑😂
可能性信じてもう少したっても来なかったら検査して見ます!- 12月30日

サラダ大好き
私は27日に生理がくるでしよーぅと産科の先生から言われていました。不妊で、今月から人工授精しました。
けれどまっても生理がこない。
いつも通りの頭痛がこない。
お腹は痛くなったりするから!もーいつものくるかなとまってます。
胃痛が3日前からあるくらいですが、検査薬が緊張してしまい明日しょうと、手が出ません(*☻-☻*)
陽性になるといいんですがまた陰性だよなと思う私です
-
Rikumama
検査薬するのドキドキしますよね😭✋
陽性になること祈っています🙏‼
私は先ほどリセットしました😵💦こんなに遅れたことがなかったので本当ショックです😨
コウノトリキティーも2日前くちばしとれててこれは妊娠したな!と思っていたのにハズレました😳😳
また来年頑張ります!- 12月30日
-
^_^
分かります(T . T)!!
検査薬、緊張しますよね!
しかもこれ絶対妊娠してる!って思って検査しても結局まっさらで…😂悲しくなります…- 12月30日

詩子
最終行為からどれくらい経ってますか?2週間以上経ってるなら可能性はあまり高くないと思います。
-
^_^
コメントありがとうございます!
いつ頃の最終行為でしょうか??- 12月31日
-
詩子
排卵日とか関係なく、純粋に最後の行為です。
- 12月31日
-
^_^
一週間に1回程度はしています!
ちょうど、記録していませんでした💦- 12月31日
-
詩子
ではまだ可能性はあると思いますよ☻
- 12月31日

りの
はじめまして☺️私も予定日26日で、いつもピッタリ女の子きます👧でもまだきていなく、今朝妊娠検査薬使ったら陰性…。期待と不安でソワソワです😣😣
^_^
そうですよね…(T . T)
もう、5ヶ月もああ…まただめか…と落ち込んでもう、まっさらな妊娠検査薬が怖いです😂